Памятник себе...

Памятник себе я возведу,
Но не сам лично, а - в твоих рисунках.
Я подарю тебе прекрасную звезду,
Её прикрепишь ты на кофточку в тон юбке.

Пусть кофточку и юбку снимешь ты -
Не самолично - кто-то за тебя,
С тобою будут все мои мечты,
С тобою на века останусь я.

Года идут, взрослеем мы,
Они идут по кругу -
Держась за руки выйдем мы из тьмы,
Не помешают нам ни холод, снег, ни вьюга.

Благополучно в дом ко мне придти,
Где снимешь своё тёплое пальто,
Под ним увижу всем законам вопреки
Ещё живут любовь, добро.

Звезда на том же месте, где была -
За нею сразу сердце бьётся
И где бы как ты сложно ни жила
Оно не ёкнет, не замрёт и не сдаётся.

Памятник себе я возведу,
Но не сам лично - в памяти твоей.
Я подарю тебе прекрасную звезду,
Ты ей подаришь тысячи ночей.


Рецензии