Кипит душа

Кипит душа в предчувствии угрозы
От ожидания расплаты за грехи,
Как наркоман, который просит дозы
Я по ночам пишу стихи.

Наружу выступают слёзы
От неисполненной мечты,
Как расцветают по весне мимозы
Так льются стихи на листы.

Стих ложится, так чувственен и тонок
От малого предчувствия любви,
Что радуюсь как маленький ребёнок
Как радуются небу журавли.                17.07.2008 г


Рецензии