Поэтический салон ДАЙ ЖАРУ! 9 февраля

Поэтический салон проходит каждую субботу в ресторане «ФОЙЕLive»
по адресу Никольская ул., д.10, бизнес-центр «Никольская Плаза».

Вход для слушателей — 200 руб
Подробности тут: http://vk.com/dai.zharu Желающим принять участие просьба прислать заявку на dai.zharu.salon@gmail.com

ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОРОВ:

Первое правило поэтического салона: Если можешь не писать — не пиши. Если можешь не читать — не читай.

Второе правило поэтического салона: Во время первого посещения салона ты обязан читать первым.

Третье правило поэтического салона: Тема вечера — закон. Стихотворений не по теме вечера не существует.

Четвёртое правило поэтического салона: Если ты что-то почувствовал, когда читают стихотворение — скажи это. Каждый должен иметь возможность высказаться.

Пятое правило поэтического салона: Драки происходят только на улице.

Шестое правило поэтического салона: Второго места нет.

Седьмое правило поэтического салона: Дай жару.

Убедительно просим избежать использования обсценной лексики!!!


Рецензии