Железное сердце

Я стихи забиваю, как гвозди,
В своё сердце вонзаю заклёпки,
Зреют слёз затаившихся гроздья,
Держат чувства железные кнопки.

Не страдая от боли, как прежде,
Мы о прошлом ещё пожалеем
И заснём, утопая в надежде
Склеить чувства просроченным клеем.


Рецензии