Да святится имя Твое!

Я не забуду твоё имя никогда,
Оно везде со мной, как талисман.
Оно вошло в сознанье навсегда,
В нём горечь истины и сладостный обман.

Я буду повторять его в бреду,
Когда вокруг меня лишь боль и страх.
И, умирая, как молитву, прошепчу
И так засну с улыбкой на губах.


Рецензии