Я тебе так давно не писала стихов...

Я тебе так давно не писала стихов...
Прозу жизни познав, наши чувства остыли.
Но осталась любовь в мире призрачных снов,
Что одни на двоих Богом посланы были.

Раньше каждый свой миг ты со мной проводил,
В бесконечность любви ты питал во мне веру.
Но в дурмане духов запах мой ты забыл –
Яда ревности дал мне испить больше меры!

Я теперь для тебя лишь возможный сюжет
Из огромной толпы вариантов для счастья.
Я, главу преклонив, пред судьбой дам обет
Не пытаться вернуть, если выйдет расстаться.

Я тебе так давно не писала стихов...
Прозу жизни познав, наши чувства остыли.
Не спасти нам любовь в мире сказочных снов,
Что одни на двоих нам не снятся отныне...


Рецензии