До маршруток остался час

До маршруток остался час.
Заверни мне своё "прости".
Если хочешь, уйду сейчас,
Только нервничать прекрати.

Греем чайник в десятый раз.
Заверни мне своё "мерси".
До маршруток остался час.
Если хочешь, возьму такси.

Если хочешь, уйду пешком,
Как в наивном смешном кино.
Осторожнее с кипятком!
Я тебя не люблю. Давно.


Рецензии