Случайное касание плеча...

                *  *  *

                Случайное касание плеча,
                Волос твоих распущенных небрежность,
                Ушедшую вдруг разбудмли нежность,
                Ушедшую, казалось, на всегда.

                Случайное касание плеча, -
                И, кажется, всё вдруг переменилось...
                Что это? - свеху посланная милость,
                Или удар разящего меча?

                Нет, лучше не будить напрасные мечты,
                И спрятать боль в глубины посознанья,
                От прошлого вновь откупиться данью
                Обычной повседневной суеты.


Рецензии