***

Ты сидел совсем одинокий
На школьном окне.
Изящный и высокий.
По мне, красивый вполне.
Нежный руки сжимают
Сумочку через плечо,
Карие глаза обжигают
Так горячо-горячо...
Шепчут мягкие губы
Что-то смешно друзьям.
Это и мило, и грубо,
Отчего теряешься сам.
Не помню, как меня называют:
Евпраксинья? Ангелина? Настя?
Всё равно с головой накрывает
Обжигающее счастье....


Рецензии