Фарт

Я получил твоё послание на зону,
В нём рассказала мне о жизни ты своей.
И я как кот, завидевший сметану,
Вновь облизнулся, замигав быстрей.

Я думал, что теперь уж улыбнётся,
Моя душа, где буду я герой.
Но фарт, как девушка, возьмёт и отвернётся,
И не найти тогда для сердца мне покой.

Ты расскажи, со мною не играя,
Пообещай, что стоит ликовать.
Где нет в любви начала и не края,
И чтоб любить и не паниковать


Рецензии