В ожидании

 Из старого))




 Не ем почти что.
 Не пью вина.
 Под небом чистым
 Мой принц из сна.

 В железной птице
 По облакам
 Летит синица
 К моим рукам.

 Стою безмолвно.
 Совсем одна.
 Как утро томно...
 Как даль ясна...

   


Рецензии