Художница 2006

Красивый вид увидел глаз -
Это природа без прекрас,
Очаровавшись речкой, лесом -
Сейчас с листа спадёт завеса -
Она наносит первый штрих.
Всё замерло и ветер стих -
Весь свет дыханье затаил -
Вниманье он заполучил
Её - талантливой малышки,
В которую все-все мальчишки
Влюбились по уши давно,
Зовут в кафе, зовут в кино.
Не понимая интереса,
Вновь награждают новым стрессом,
Любовь - подарок отбирают,
Что больно делают, не знают.
И снова тишина - покой,
Наедине сама с собой
Слезинки на постель роняет
С надеждой в завтра засыпает.
Ей снятся небо, облака,
Пейзаж красивый - лес, река,
Мольберт, палитра - радуга цветная,
Чуть кисточку в неё макая,
Она наносит первый штрих,
Всё замерло и ветер стих.


Рецензии