Между небом и землёй

Между небом и землёй
Я пойду, легко скользя.
Лишь бы рядом быть с тобой,
А иначе мне нельзя.

Под застенчивой луной
Будем вместе плыть.
Вёсел всплеск в тиши ночной
Не спеши забыть.

Сердца твоего огонь
Обожжёт мне грудь.
Только ты меня не тронь:
Чувства не вернуть.

Буду за тобой бродить,
День и ночь с тобой.
По-другому мне не жить,
Грешнице святой.


Рецензии