Вечер растворял лучей осколки

Вечер растворял лучей осколки,
Прямиком от Солнца брызнул свет,
Сверху горизонта в пляс оборка,
Танец из огня, без кастаньет.

Буквами течет неон красивый,
Складным приглашением посла,
Мысленно, не вслух речитативом,
Музыка вмешалась, да, в слова.

Доносилась грусть, блуждая тихо,
Скрипки одинокая игра,
Дарственной мелодией достигло,
Звуки вдохновляла череда:

Из мгновений ночь объединивших,
Из затворниц неба, его звезд,
Из листвы, к стеклу на дождь прилипшей
И из параллельных с миром грез.

То волна затихшая, воспрянет,
Чувственность живой елей в Душе,
Если тишину на миг обманет,
Пик. Смычок отдаст Любовь струне...

Прирастает время откровеньем,
Сердце не томится, а поет,
Скрипка подарила озаренье-
Музыка- поэзия из нот!

05.02.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Потрясающе красиво. Просто песня. Олег, очень понравилось, такие завораживающие образы. Прекрасная музыка - светлой души. С теплом, обнимаю. ))

Ковтун Лена   13.02.2013 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.08.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.