Опять тебе

В мозгу выбоина
Память выебана
И непосильно мне
Взглянуть в небо синее.
Не, ты красивее.
Пусть этот город мне скажет спасибо
За мою преждевременную погибель.
Я - хипстер, дебил и торчок.
Не торчок.
Я откажусь если предложат колпачок.
Не могу думать хоть о чём-то,
Кроме того,что эта девчонка
Не знает, что я обречён.
Этот кошмар мне снится снова и снова,
Ты за руку держишь кого то другого
На станции метро Бульвар Дмитрия Донского,
А я скован, плачу так,что залило в кроссовок.

Я понял, я не способен
Быть для тебя кем-то особенным
И меня коробит,
От того, что я не умер в утробе.
Больше не знаю что можно попробовать.

Взгляд мой балует
Как ты отстраняешься от поцелуя.
За окном шоу - меня поминают всуе
Снег и грустный клоун Слава Полунин.
Я не наркоман, просто трава
Поможет без тебя перезимовать.


Рецензии