Поздравляю мою крёстную

  Не помню, как меня крестили,
  Но с детства рядом ты со мной.
  Нас ангелы благословили -
  Ты стала для меня родной.
       Тебе желаю в День рождения,
       Побольше жизненных побед.
       Чтоб быть в хорошем настроеньи,
       Чтоб уберёг господь от бед.
  Сегодня крёсную мою,
  Я с Днём рожденья поздравляю,
  И от всей души желаю -
  Пускай везёт во всех делах,
  Пускай любовь не покидает.
  Пускай неведом будет страх,
  В пути пусть счавстье не бросает.
          4. 02. 2013 год.
      Слава Бекленищев.


Рецензии