Страх не зверь, и не общество...

Страх не зверь,и не общество.
Хотя и они пугают порой.
Истинный страх - одиночество.
Всегда идет за тобой.
Я кто-то в чужих глазах.
В других меня вовсе нет.
В одних я всего лишь дурак.
В других лучше гения нет.
Для бармена я посетитель.
Для друга я лучший друг.
Своим детям я буду обитель.
Лечащий любой недуг.
Для кого-то я буду кем-то,
И так было и будет всегда.
Не до тех пор, пока живо тело,
А  до тех пока есть душа.


Рецензии
первые четыре строчки неплохо, в общем на этом можно закончить стихотворение потом сумбур. До свидания

Лебедев 2   05.02.2013 20:16     Заявить о нарушении