Куда зовёт сердце

Слышен музыки трепетной звук,
Таят отблески дня на воде.
Нежность в каждом движении рук,
Танец сам зародился в тебе.

Распустилась тихонько душа,
Вторит музыке доброе сердце.
Ты шагаешь вперёд, не спеша,
Открывая закрытые дверцы.

Волны примут твой ласковый шаг,
Закружат облаками из пены.
Не страшишься ты больше преград,
Стало сердце поистине смелым.

По воде ты шагаешь вперёд
В танце с трепетным золотом искр.
К свету доброе сердце зовёт,
И к нему же ведут тебя мысли.


Рецензии