Тобой одним душа моя томима...

Тобой одним душа моя томима,
И оттого нет радости милей.
Да будет вечно Господом хранима
Вся жизнь твоя до окончанья дней.

Пусть над тобою ангел твой склонится,
Даруя неба благодатный свет,
И долго, долго будет счастье длиться,
В твоем ребенке свой оставив след.

Не сожалей о том, что было раньше,
И каждый день улыбкою встречай.
Живи свободно без интриг и фальши
И понапрасну жизнью не играй.

Ты – то, что есть, и в этом скрыта сила,
Что лиру мне из пепла возродила.

Февраль, 2008 г.


Рецензии
Все правильно, все верно

Валентин Брилев   05.02.2013 17:29     Заявить о нарушении