***

Осточертели твои вечные заунывные глупости!
Больше нет сердцебиения встреч и громкого "да".
Ты устанешь, вздохнешь, удивишься своей ненужности.
Когда мы успели порвать наши с тобой провода?

Мне уже наплевать на твой голос простуженный нервный.
И иллюзии свет омрачил мои струны души...
Ты вдруг вспомнишь, что был у меня таким первым:
Самым прекрасным, отменно чудесным, несогрешимым..

Всегда поражала твоя витиеватость суждений,
Вера в добро, в мир, в любовь, в интеллект и в людей.
Мы завтра забудем про степень своих неврастений,
Утром проснемся и снова друг к другу теплей.


Рецензии