Нам с тобой в разные стороны

Стихотворение: http://www.stihi.ru/2010/07/24/821

Нам с тобой в разные стороны,
В разные.
Черные, черные вороны,
Страшные.
Душу клюют, мою рану
Рваную,
Вечер наживы удачный
Празднуя.
Я ухожу, а за мною все
Черные
Вороны мчатся, презрением
Полные.
Воздух, наполненный гарью
Пыльною,
Горло сжимает ладонью
Сильною.

Припев:
Что вы летите за мною, вороны?
Прочь!
Я ухожу на четыре стороны
В ночь.
Я ухожу, чтобы вытряхнуть всю
Боль.
Мне надоело играть не свою
Роль.

Нам с тобой в разные стороны,
В разные.
Вместе мы люди чужие,
Несчастные.
Вместе забыли всю ценность
Верности.
И растеряли остатки
Нежности.


Припев:
Что вы летите за мною, вороны?
Прочь!
Я ухожу на четыре стороны
В ночь.
Я ухожу, чтобы вытряхнуть всю
Боль.
Мне надоело играть не свою
Роль.


Рецензии