посмеемся сегодня вдоволь

The Cinematic Orchestra — Arrival of the Birds 6:53


посмеемся сегодня вдоволь,
чтобы искры из сонных глаз.
ты отпустишь проказницу похоть
и она получит отказ.
мне причинами разрываться, дабы главного
не открыть
поманить рукой, засмеяться,
обещая еще пожить.
что останется нам от пожаров,
что трофеи, когда в душе тишь..
отголоски своих мемуаров, и
на каждой странице "Лишь.."
лишь осталось немного соли,
что добру пропадать почем зря.
лишь бросали не зная о боли,
и любили совсем не любя.
оставалось найти оправдание,
про себя его проговорить,
выдать,
вместо признания,
спохватиться и взор потупить.
посмеемся сегодня вдоволь,
посчитаем рубцы и швы,
сцены жизни еще раз прогоним,
и не пустим друг друга в сны.


Рецензии