Осколки

Сердцу больно, оно скачет,
Разрываясь на куски,
Задыхаясь, тихо плачет,
Сжато горечью в тиски!
В чёрной пелене печали
От бессилия кричит,
Давит тягостным молчаньем
Вес полученных обид.
Может, лучше жить без сердца,
Чем в агонии гореть?
И души захлопнуть дверцу,
Чтоб всю жизнь тихонько тлеть?!


Рецензии