люди. 2 дня без таблеток

Выйди из дома в этот грязный ****ец.
Здесь, наверно, опять никого не будет.
Ты говоришь: "Посмотри! Вот же люди!"

Но где ты их видишь? Где?

05.02.13



На кухне стынет мамин пирог,
Телефон пел голосом Брайана Молко
Кто-то звонил мне долго
Но дозвониться не смог.


Постарайся не заболеть, кушай каши злаковые
Будь спокоен, не вылетай из колеи
И если ты смел заплакать,
То плачь, хотя бы, не от любви

6.02.13

Если тебя спросят, что со мной, где я
Если от квартиры попросят ключи
Если будут высказывать свои мнения
Пожалуйста, помолчи.

Вся мерзость нашего века,
В моем городе кроме есть смерть и кровь.
Но я встретил здесь человека
Это была любовь


7.02.13


Рецензии
в моём городе кроме есть смерть и кровь!

Павлиний   10.02.2013 21:47     Заявить о нарушении