Акростих Остров нежности

Одурманенные сон травою, перекрёсток любви проходя,
Серпантиновою листвою, с головой накрывали любя.
Торопливой судьбы шагами, измеряли маршрут надежд,
Радужный полёт мечтами, отметая спор глупых невежд.
Окрылённых,  любовью и счастьем, приглашаем на остров нежности,
Встреча, чтоб показалась прекрасной, приняв душ родниковой свежести.


На свиданье любовь и счастье, обожгли поцелуями страстными,
Если сердце бьётся набатом, танцы тел показались прекрасными.
Жажда страсти и жажда нежности, в океане любви купались,
Ненаглядной красы безбрежности, в огне объятий воспламенялись.
Осязаемые поцелуями, на губах печатью остались,
Серебристыми фейерверками, чуть плечей влюблённых касались.
Тишиною свиданий нежные, укрывали луга отрады,
Исполнялись мечты безбрежные, получая любви награды.


Рецензии
Получился прекрасный акро! Спасибо, Наденька!!!

Евгения Зих   21.04.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Женечка!

Надежда Ямщикова   26.04.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.