Плач Самурая

Бой выигран опять
И победа пришла,
Но в глазах пелена
И кровавый туман,
Законченно все
Катана в крови
И ярость ушла из груди.

Зачем это все?
Для чего? Почему?
Я ведь просто хочу,
Вдыхать аромат
цветущих цветов,
И  пение птиц
Я слышать готов.

Но нет, не судьба
И я снова иду,
поднимаю я меч
И рублю И рублю!!!
Кровь льется,
течет постоянно,
А сердце рыдает,
страдает,
И не понимает
Убийства мои,
Но руки уже
по локоть в крови.

Сознание умерло,
Есть только я
да Катана моя,
Другого пути
мне уже не найти!
Остается одно
Встретить того,
Кто закончит здесь все,
И острым клинком
Разорвет этот круг.
Круг крови и страха
Созданный мной
Из боли в душе
Из стали в руке!

Так приди ты скорей,
Воин теней
И проткни мою плоть
Освободи мою душу
Чтоб вечный покой,
Никто не нарушил!!!


Рецензии