Между нами - стена

Как одиноко
Сейчас мне и грустно,
А на душе
Беспросветно и пусто.
Я за тобою
Так долго бежала,
Не догналА -
Кто-то выпустил жало!

  припев

Между нами - стена!
Кто построил её?
Я то думала ты -
Это счастье моё!
Между нами - стена!
За стеною -ОНА,
Что мне жить не даёт!
Ну когда всё пройдёт?!!!

Ты от меня
Далеко так и близко.
Я записала
Себя в группу риска -
Жить без тебя
Мне становится сложно...
Вытащить жало
Уже невозможно.

  припев


Рецензии