видеть воду

Возьми меня к реке,положи меня в воду?...
 пел Б.Г.

Я бы сам взял себя и отнёс
  но к такой реке и в такую воду
    положил бы я сам себя
      которая сраз увсё

и от всех боячек
  исцеляет.  ибо чувствую

    бытиё моё/или житиё

        "пропускает воду"
      -------------------------
     как говорила самарянка:
  Господин,дай мне такой воды
(за которой ходить не надо).
Дай..  ишь чего захотела;
посмотреть бы хоть на неё
         хоть одним
...глотком- горлышко бы прополос кать

     а там бы  и уми ать, сказав спокойно:
   нашёл.. или:
              я видел
       воду
...   видел воду и
радугу над ней.-

 свыше


Рецензии