Когда говорят только руки

Роскошность стыдливую вишни
Под шорохи сада запомни,
И голос дождя, еле слышный,
И майского ветра истому.

Нескоро пора звездопада
Обнимет раскаяньем плечи,
И яблок желанная сладость
Словам твоим будет перечить.

Когда говорят только руки,
И нет откровеннее речи,
Я знаю: уже о разлуке
 Полынный задумался вечер.


Рецензии
Красивый стих, Надежда! (◐‿◐)

Алмак   08.02.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алан!

Надежда Кутуева   08.02.2013 22:43   Заявить о нарушении