Всё это только оправдания

Ну не приехал. Вот беда!
Чего такого я не видел?
Что? Внучки? Их там целая толпа,
А зять меня вообще обидел...

Он мне сказал, что не прилично
Родные фото удалять.
А я теперь совсем  столичный,
На челядь мне же наплевать!!!

Так рассказала мне жена,
ЕЕ советы все внимаю,
Поэтому я навсегда
Детей на ПИРОЖКИ меняю...

На тряпки, на шикарный дом...
А вы скажите, на моем бы месте,
Вы поменяли все кругом,
Чтобы зажить с такой невестой????


Рецензии