крепость

Очень трудно мне быть крепостью.
Невозможно стрелять с башенок
По твоим (второпях)нежностям,
А в конце не сказать важного.

Так непросто тебя (сложного)
Посылать далеко,холодно.
Моя крепость..Она брошена
Всеми войсками этого города.
 
Так что хочешь-стреляй. Весело
С белым флагом к тебе выйду я.
Я давно уже все взвесила.
Было просто тебя выдумать.
 

feb 05


Рецензии
рекомендую исправить ошибки...

Аббат Бурэ   05.02.2013 17:58     Заявить о нарушении