А мы с тобою из гражданских

А мы с тобою из гражданских
Не знаем звуков фронтовых
Не рыли тропок партизанских
Не обещались быть в живых.

И пусть не знают наши дети
Как сладок черный сырой хлеб
И не дай бог этой планете
Военных новых ждать побед.

Конечно, многое уходит
Уходим мы, все как река
Мой внук "вечернюю" заводит
О тех, кто воевал тогда.


Рецензии