Весна идёт

Как-то сразу наст  исчез:
Вода собралась незаметно –
И вот уже ручей бежит,
Рождённый таянием снега.

Река накрыла берега,
Теченье льдины вдаль уносит,
Журчат ручьи, вода блестит,
Лучами солнышка играя.

Немного времени пройдёт –
И всё вокруг зазеленеет.
Весна идёт, бежит - спешит
Согреть нас всех теплом и лаской.


Рецензии