Не буквы, РУНЫ... - рваного листа

               

И снова  вечный поиск ИСТИН,
Стремление быть полезным на Земле.
Задумчив взгляд и отражением чистый,
Когда  все  мысли о добре и  зле.

Прибой морской – ... ПОЭТА нежность,
Свет солнца – свет его души.
По звёздной карте строчкой – верность,
А сердце – пламень восковой свечи.

Тот ежедневный поиск вечных истин,
Не буквы, РУНЫ...-  рваного листа.
Летят за праведником в небо птицы,
В день вознесения убиенного Иашуа.


Рецензии