Возвращу безболезненно...

Возвращу безболезненно
все дары бесполезные –
страх и панцирь бесчувствия,
смех от шуток кощунственных,
слов пустых украшательство,
в прозу жизни вмешательство,
женских лиц узнаваемость,
водки жадноглотаемость,
нервных срывов количество,
раздвоение личности,
тело, дело и прочее,
чем бездельников потчуют.


Рецензии