Я никогда не отрекусь

                Я никогда не отрекусь
                Что было, есть
                И будет в жизни
                От колыбели и до тризны.
                И пусть зима
                В средине лета,
                И пусть прощай
                Вместо привета -
                Я всё приму.
                Со всем смирюсь,
                Ни от чего не отрекусь.
               
                Мою судьбу
                С судьбой России,
                От чёрных дней
                До ясной сини,
                Не разделить.
                Со мною Русь,
                А я при ней,
                И тем горжусь!
               
                Я никогда не отрекусь
                И от тебя, святая Русь!


Рецензии
Еще была бы возможность влиять на общественную жизнь, на облегчение быта простых граждан, при наших то просторах и богатствах ...
А русскому человеку кроме России и жить то негде...

Андрей Лобанов Павлович   29.04.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.