Наташин сквер

Мне казался тёплым снег
В этот вечер.
Шёл влюблённый человек
Мне навстречу.
И хотелось, заглянув
Прямо в душу,
Откровенье грустных глаз его слушать.

И в объятиях заснеженного парка
От его любви к другой было жарко.
Было двое нас, но кто-то неслышно
Убеждал меня, что я - третий лишний.

Стало грустно и светло -
Снег в ресницах.
Мне б снежинкою легко
Закружиться.
За цепочкою следов
В цепи судеб.
Принимая за любовь
Нежность к людям...


Рецензии