Какая старая уловка

"Какая старая уловка" –
Уйти в луга, леса, поля.
Лишь там, в слиянии с природой,
Найдет покой душа моя.
И ощутит свое единство
Со  всем, что в мире есть, что я –
Часть общей жизни во Вселенной.
И часть Симфоний бытия.
Вибраций  отклик  в каждой клетке.
С них вся слетает  шелуха.
Настройщик здесь – сама Природа.
Так будет ли душа глуха?
Люблю Природы голос слушать!
Как драгоценный бриллиант,
Гранит и очищает души 
Великий Мастер-музыкант. 
Дом. Задание, ЛМ   
 16 октября 2011
(фото автора)


Рецензии