Влад Цепеш. Мощь зведного сияния

                Мощь звезд

Скрывать свою мощь,в  грохоте звездном:их  приветствий,
что зорче,чем их смерть.
Никогда не подозревать в себе  смертного,который пробуждается
от  полета.
Странное это чудо: собирать в котомку все переживания в зеркале
времени….
Страннее еще,что мы умеем встречаться со светом,так и не простив
друг друга.
Падать с лестницы золотой,чтобы признаться в любви.
Милостыня ли это – верховодить волной,когда входишь
в темные воды океана,на плече  с птицей?
А может птица это щебетом своего несчастья выводит
нас из водоворота ветра?
Не дано нам больше и не положено,только пайка
мечты на взлете без воздуха.
А пройдет один миг как столетья и кровь в наших жилах
содрогнеться.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии