Мир добра песня- лауреат фестиваля Юные таланты Ку

   Мир добра (песня- лауреат фестиваля «Юные таланты Кузбасса)

Двери распахнём мы и войдём,
В мир добра, душевной теплоты.
И прольются ласковым дождём,
Все желанья наши и мечты.

Припев:
Здравствуй, сказочный зал,
Ты нас сегодня позвал,
Новые, юные звёзды зажечь –
Добрых и радостных встреч.

От души танцуем и поём,
В зале устоялась тишина.
Звёздный час придёт, его найдём,
Зазвучит победная струна.
Припев.

На холсте художники творят,
Радуга пронзила облака.
Чайки белокрылые летят,
Солнце шлёт привет издалека.
Припев.

Для любимых дел такой простор,
Ищем мы себя, и мы найдём.
Потому, что руки нам простёр
Мир добра, в котором мы живём.
Припев.

Декабрь 1999 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.