Янок

Обычные Деньки...
В которых, появилась Ты.
Та самая, что изменила жизнь.
Хоть малость, но уже чего-то.
Я думаю...Что это будет дальше.

Как Ты мне говоришь.
-Что все не сразу, постепенно.
Не в праве осуждать тебя.
Ведь также, думаю и Я...

А в мыслях все забито Вами.
Большими, милыми глазами.
Что спать, не как мне не дают.
Лишь только дрожь по коже.
Улыбка в памяти весит.
И слышно тихий голос.
Что ты со мною - здесь.


02.02.03


Рецензии