Встреча

День Победы. Парк. Ошмяны.
Встретил Люсю и Светлану.
-Так это ж те Людмила, Света,
Сводили что с ума поэта,
Да три десятка лет тому
Вскружили голову ему!
А я,мечтательный и странный,
Любил и Люсю и Светлану,
Одну бы выбрать из двоих
Я должен был в какой-то миг -
И ей в любви своей признаться,
Руку просить,закольцеваться
И в ЗАГСе в книге расписаться... 
Ан нет!
Терять свободу не хотел.
Вот нынче жаль,что не сумел
Тогда я в чувствах разобраться... 
             *
День Победы. Парк. Ошмяны.
Встретил Люсю и Светлану,
И с ними вновь - весну, не осень.
В году ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬ.

09.05.2008 г.


Рецензии