Свобода

Времени много еще.
Все успеешь.
Негатив вокруг
И внутри
Развеешь.
Забудешь.
Или вспомнишь.
Что нужно.
Ты будешь.
Счастлива.
Наружно.
Но тревожна
в Себе.
Ать не забыла.
С Собой Собой будь.
Дружна.
Ответы внутри все.
Покоются.
Смирно.
С Миром.
На Дне.
Днем.
С Огнем.
Не сыщешь.
Вопросы не разбросаны
По всей Земле.
Нечего туда
Лезть.
Скитаться.
Ты одна.
Красива.
И никто.
Лесть.
Пиши.
Мне.
Чаще.
Я докричусь.
Слова Тебе.
Из Чащи
Теней.
Не спеши.
Забывай.
Что забыла.
Дыши.
Ключи.
Найди.
Улыбайся.
Знай. все.
Что Тебе надо.
Сдаваться.
Не думай.
Не сдавайся.
Ищи.
И найдешь.
Брошь.
Нож.
Не важно.
Верь.
Не напрасно.
Солнце.
В Небе.
Как зверь.
Могучий Лев.
Ясно.
Глаза.
Открыты.
Зеленые.
Синие.
Красные.
Желтые.
Закрыты.
Серые.
Солнце.
Лето.
Жди.
Вода.
Море.
Всегда.
Творец.
С Нами.
Рассветом.
Найдутся.
Ответы.
В Тебе.
Светом.
Согреты.
Твоим.
Как Дети
Будут.
Тобой.
Воспитаны.
Они.
Рвались.
К Тебе.
Издали.
Великого.
Как у Поэта.
Поэтессы.
Цитируй.
Мудрости.
Мудрых.
Тезис.
Слова.
Цитата.
Дня.
Не Тебе.
О Тебе.
Найди.
В Других.
То.
Что не в Себе.
Не важно.
Когда.
Сейчас.
Страшно.
Решись.
Без Фраз.
Не замечай.
Луны Фаз.
Она односторонняя.
Для всех Нас.
А Ты.
Смотри.
Увидишь.
Другую Сторону.
Луны.
Ты-Луна.
Другого Мира нет.
Есть другой Ты.
Ты-Мир.
Ты- Земля.
Видишь.
Ты-Вода.
Свет.
Иначе.
И Он.
Новый.
Найди.
Мир.
В Себе.


Рецензии