Путь

Истошно молимся на жизнь,
Желая стать богатым и могучим.
С восторгом смотрим в эту высь,
В которой блага все получим.

Но как же слепы мы сейчас,
Готовы чувства свои предать.
Ведь суть всех благ, внутри у нас!
Теряем, люди, человека!!

Поросла мхом людская суть,
Но от себя ведь не уйти.
Внутри у каждого свой путь,
И вместе нам по нём идти!


Рецензии