В Валентинов день

В этот день солнце ярче светит,
Хоть завьюжен весь мир февралём.
День влюблённых идёт по планете,
Согревая своим теплом.

Пусть же свет любви озаряет
Ваши лица и ваши сердца,
Счастье ваше пусть будет бескрайним,
Светлым чувствам - не будет конца!

Кто любим и тех, кто влюблён,
Я от всей души поздравляю!
Кто любовью пока обделён -
Обрести своё счастье желаю!


Рецензии