Другое время

    Другое время.

Гордятся «новые» продажными б…
Ах, это новая сегодня крутизна.
И, если откровенно, между нами,
Сорить деньгами разве новизна?

Дебил отпетый девятосотой пробы.
Спускает баксы, те, которых не копил.
В фетиш возвёл клоаку и утробу,
И пыжится, быть первым из всех сил.

Себя он называет, вроде, новым,
Но муха-то в дерьме – не новизна.
Он был и есть, и будет непутёвым,
И в эти, и в другие времена.

Декабрь 1999 года


Рецензии