Ищу в себе предназначение...

Ищу в себе предназначение,
Листаю даты прошлых лет.
Ждут с нетерпеньем воскрешения
И письма старые,
И незнакомый мне портрет.
Я вспоминаю с легкостью события,
Перечисляю имена.
Я полагаюсь на наитие,
Я вспомню всех,но не тебя.


Рецензии