Кто-то хочет

Кто-то хочет очень много, кто-то хочет очень мало,
Кто-то хочет в клеть синицу, кто-то - в небо журавля.
Кто-то хочет дослужиться до достоинств генерала.
Кто-то хочет, чтоб без войн бытовала вся Земля.

Кто-то хочет быстро замуж, кто-то хочет узы в клочья
Разорвать и не печалить ни себя, ни экс-любовь.
Кто-то хочет, чтобы небо было в звездах каждой ночью.
Кто-то хочет много денег, кто-то - голубую кровь.

Кто-то хочет быть полезным, кто-то - чтобы все отстали.
Кто-то хочет бриллианты, кто-то - плошечку с едой.
Кто-то хочет быть в финале, кто-то хочет быть в начале.
Кто-то жить в пентхаусе хочет, кто-то - хочет под водой.

Кто-то хочет быть персоной на дешевеньких афишках,
Кто-то хочет в платье новом выйти в серебристый свет,
Кто-то хочет на Мальдивы, кто-то - шумный рой детишек,
Но не всякому понятно, что в жистянке смысла нет.


Рецензии