Черновики

Очаровательно дерзка,нежна и чудно не порочна,
Любовь к тебе светла,нежна,
Полна мечты и днём и ночью..
Ты лишь для неги создана,
Тобою грезить еженощно..
Шептать в бреду..
Нужна..
Она..
21.18 05.02.2013


Рецензии