Последняя доза

Эх, Олег, Олег...

Первоисточник. Первопричина.
Женщина вновь рождает здесь сына.
Круговорот. Жизнь и смерть вперемешку.
Мир как тюрьма и по прежнему - тесный.

Город, как остров. Страна, как тюрьма.
Соседка напротив сошла здесь с ума.
Люди как крысы друг друга сжирают,
а крысы на это безмолвно взирают.

Дозой скорей бы ширнуться по вене
и провалиться в мир, где нет сомнений.
Там лишь найду я покой и блаженство,
пусть краткосрочное, но совершенство.

Жизнь завершается. Всё очень точно.
Меня наркота поглотила заочно.
И ад, от которого я убегал,
меня в этой дозе последней догнал.

На фото кадр из фильма "Шугар-Хилл".


Рецензии